Воевать Вы с народом смелые

Александр Анисимовский
Наци рознь взрастили меж братьями,
Их клянут: убиенных матери.
Вы зачем предприятия рушите?
Экономику чахлую: душите!
Хоть в подкорке идея великая,
Воплощенье: тупое, безликое.
Вы в Европу развратную метите,
А славянской культуры не цените.
Украину безумные головы
Сжечь, готовы коктейлем Молотова.
Призывают быть вас свободными,
Разобщают с братьями кровными.
Умилялись в захлеб от восстания,
Слепо выполнив их указания.
Поощрили вас Штаты: конфеткою,
Как дешевую шлюшку: заветную.
Ожиданием благ: околдованы,
Но в поступках уздою: скованы.
Воевать вы с народом смелые,
Но вояки из вас неумелые.
Вы смелы, когда безоружные,
Против вас для страны «ненужные».
Так Народ, оценил назначенный,
Временщик, олигархом проплаченный.

Вот такая у вас: Демократия!
Разжигать войну: между братьями!