Не открывайте часто антресоль

Энджи Бласт
23:00.Вытаскиваю всех своих Химер из антресоли.
Начинаю ночное движение в никуда.
По началу медленно, шаг за шагом,приближаясь к линии боли,
Разбирая страницы прошедшей жизни.Всё вода...
Набираю скорость. Мой Сквонк(*)печально смотрит из под кровати,
Растворяется в луже слёз, отнимает надежду.
Голоса в голове:" Ты всё испортила,ты слаба,
Всё никогда, никогда не будет как прежде.."
И я верю им,и солёный вкус подступает к горлу.
" Вы правы, суки!" На экране мегапиксельном жизни в 3D
Мелькают ошибки,обманы,разлуки...
И как лезвием острым по запястью и пятна алыми маками
Ложатся по полотенцу, что бы стало так больно больно
Не руке а уставшему сердцу...
4:00.Запихиваю Химер и Сквонка в целофановый пакет.
Сила воли, привет! Убираю всё в антресоль:отчаяние,обиды,боль.
( А розовое утро лечит ночи раны и надевает маску
Милой и счастливой мамы.)

СКВОНК-Lacrimacorpus dissolvens, легендарное существо, якобы обитающее в лесах Пенсильвании.
Легенда гласит,что существо склонно к уединению и постоянно горько плачет. Существо способно избежать плена путём полного растворения в собственных слезах,когда загнан в угол.