Песня Вольная воля

Дмитрий Лесник
Вольная воля, чистое поле,
Дикие ветры, а в небе Луна.
Закурю папиросу, забуду вопросы,
Которые жизнь мне моя задала.

Дальние дали, нету печали,
Начну всё сначала. Жизнь свою поверну.
Всё что было забуду и жить вольно буду,
Как сокол небесный, над всеми вспарю.

Вольная воля, свободная доля,
Распахнуто небо, а в небе звезда.
Выпью я чарку, а жизни подарком,
Будет мне воля, да в небе Луна.

Аккорды:
Am C
Dm Am