ты должен растаять...

Ню Точка
Запах твой остался в прихожей.
Звук шагов слышен в подъезде.
А я всё дыхание чувствую кожей,
И сердце стучит, но оно на месте.

Я щекой прижимаюсь к подушке,
Долго лежу, теплом наслаждаясь.
Встаю, наливаю кофе в кружку.
Всё правильно. Утро. Ты должен растаять.