В небо очи!

Галина Пятисотских
Изумрудные наряды
Ветер на стволах качает.
Божий ангел с нами рядом,
Только мы не замечаем.

Слышен голос соловьиный,
Песнь любви Творцу Святому!
Дерева как исполины,
В небо вырастают кроны.

Выше руки, в небо очи!
Каждый шаг хранит хранитель.
Небо жизнью мироточит,
Богу сердце отворите!