О НЕЙ

Владимир Вераксич
Привет,родная,прости что долго не звонил,
Но молчать нет больше сил-
Прости, тебе я изменил,
С другой ночами был.
С ней засыпал, с ней просыпался,
В её объятьях расстворялся.
Забывал я о тебе,
Было хорошо с ней мне,
Было хорошо и я не смог остановиться,
И вот звоню тебе проститься.
Нет, нет, с ней я не остался
Сегодня утром с ней растался.
У неё ведь есть другой.
Не могу остаться я с тобой.
Запах ведь на мне чужой
И память о той поре ночной...