Что? Боятся так Россию?

Геннадий Смирнов 2
Было восемь,стало семь.
Что?Боятся так Россию?
Показать им надо всем
Украинскую "стихию".
Знает видно вся семёрка,
Что Россию не сломить,
Каждый в саммите-шестёрка,
Отдаёт приказ убить.
Возродили ведь фашизм,
Поддержав делами хунту
И не видят весь трагизм,
Украины,быть там бунту!
Было восемь,стало семь,
Опустили злыдни шторку,
Распоясались совсем,
Спрятал саммит рыльце в норку.