Не в унисон

Олег Корнилов 2
06.06.2014

Звонко нотки зазвучали
Под весенний звон капели
Прочь невзгоды и печали,
Снова мы с тобой запели!

Свежий ветер, белый пудель
Растрепал твои кудели.
Жаль, что в сутолоке буден
Мы не в унисон запели.

Ты о счастье и свободе,
Я и сам о чём не знаю,
Может что-то о погоде,
Может о любви мечтаю.

Надоело мне мотаться
От порога до порога.
Может мне с тобой остаться,
Только жизнь моя - дорога.

Только снова прочь от скуки
В несозревшие печали,
В непришедшие разлуки,
В неизведанные дали!

Может вместе мы не будем,
Но судьбе я благодарен,
В глупой сутолоке буден
Мы любовь друг другу дарим!