Я шикарна, словно львица

Татьяна Курзаева
Котик стой, не уходи,
На меня ты погляди!
Я желанна, я балдею
И ничего не пожалею.

Я тебя приворожу,
На жену не погляжу.
На весь мир закричу:
"Я тебя только хочу!"

Отвечай, ты не согласен?
Наш союз, же, не опасен.
Я прекрасная девица,
Это знает вся станица!

Всё вокруг, благоухает,
В теле бабочки порхают.
Я шикарна, словно львица,
Можешь мною, насладиться.

     2014 год
( фото из интернета)