Солнечным утром

Катарина Сатановская
Ярким, солнечным утром,
Звонкое птиц щебетанье,
Рассветным перламутром
От сна пробудит сознанье!

Ветер жизни, цвета, вкуса!
Радостью наполнит мир!
И вырвется в бумагу муза
Туда, где мы чудо творим!

Небо исписано строками
Мира, надежды, добра!
Сердце томимое вздохами
Счастьем наполнит уста!