Котлеты по киевски

Александр Широких
Вдохновило вот это стихотворение:
http://www.stihi.ru/2014/06/05/3627

Россию никто не винит.
За газ все долги заплатили.
Донбасс понапрасну шумит.
В Одессе друг друга спалили.

Обама - отец наш родной,
Хохлов осчастливить задумал.
Несёт нам душевный покой...
Бандеровцев Путин придумал.

Славянск, как и прежде, цветёт.
Вертушки над ним не летают.
В Россию не хочет народ,
А местную власть проклинает.

Костры на Майдане не жгли.
Бензином людей не палили.
Весь ужас придумали СМИ -
В России их оптом скупили.
5.06.2014г.