Майская зима

Воробьева Татьяна
Весенний цвет убило стужей:
Внезапной, страшной и чужой.
И мертвым веткам врач не нужен,
Не нужен им никто другой.

Обнявшись, замерли деревья,
Отстрочен танец сонных тел.
А я иду, иду к тебе я
В слепую майскую метель.

Земля, как юная невеста,
Закрылась белою фатой.
Ты знаешь, милый, я воскресла,
Я сброшу саван, он не мой.

Наутро солнца полукружье
Нарушит ледяной покой.
Я поняла, что ты мне нужен,
Ты нужен, как никто другой.

15.05.99г.

В этот майский день действительно выпал снег.
Все повторяется!