Встреча

Татьяна Кречко
Сегодня встретила тебя,
Каким был 20 лет назад:
Улыбка, руки, и глаза,
И волосы чуть-чуть торчат.

И точно так же, как и ты,
Дарил он девушке цветы.
Она кивала, как и я,
И отводила молча взгляд.

Подумалось: как хорошо!
С тобой мы вместе вновь и вновь.
А это значит — мир спасён:
Был ты влюблён — и он влюблён.