в четыре руки

Владимир Ток
Люди мечтают о чем-то далеком,
Участь свою называя судьбой.
Но если жизнь - это просто дорога,
Пусть она стелется рядом с тобой.

Я не боюсь выйти в море разлуки,
Хоть меня волны плюют за буйки.
Нота за нотой сердечные стуки
Счастье играет в четыре руки.

Пусть между нами ни много ни мало
Сотни не пройденных ранее троп,
Это не повод уйти от штурвала.
Или сказать окончательно стоп.

Вовсе не наша с тобою заслуга
То, что расходятся где-то пути.
Мы потеряли из виду друг друга,
Чтобы однажды друг друга найти.

И я вернусь...
Я вернусь, обещаю.
Вновь в нашем доме всему вопреки,
Весело вторя собачьему лаю,
Счастье сыграет в четыре руки.