до конца...

Воспаленная Фантазия
Если хочешь- я буду твоей до конца, хочешь?
Буду крепостью и опорой, во всем нужной,
И тебе одному говорить -как люблю очень…
Только если тебе самому это будет нужно…

Понимать тебя с полуслова, дарить нежность,
И лечить от простуды- даже банальный кашель,
Я тебе одному обещаю хранить верность,
И никто, никогда мне не будет настолько важен…

И никто ,никогда не станет настолько дорог,
Я готова тебе помогать ,если будет трудно,
Я готова с тобой разделять и тепло и холод,
И с тобой проводить ночи , встречать утро.

Мы повесим свое же солнце над нашей крышей,
Пусть оно излучает уют и тепло в доме,
И никто никогда мне не станет еще ближе,
Так как ты... твои губы, плечи, глаза, ладони.

Буду крепостью,  островами ,твоим причалом,
И тебе одному говорить, как люблю очень…
Просто сделай меня счастливой, как я мечтала,
А я буду твоей до конца , если ты  хочешь…

Чащина Анна(с)