Что с тобой случилось?

Александр Выборнов
Что с тобой случилось?

Сам не свой...

Отчего расстроенно вздыхаешь?
Попусту, слогаешь, стих, другой,
В образе её души не чаешь?

Убивает плоть мою любовь!

Сердце поразило впечатленье?!

Угадала, я страдаю, вновь,
Грудь переполняется волненьем.

Девушка, и скромна, и мила?

Хорошо сидят на ней одежды.
Но прямая, шанcов, не дала,
Погубила все мои надежды...

Рассмешил, трагический актёр,
Сокровенно всё воспринимаешь!
A Ромео, помнишь, он, умёр,
От любви своей рассудок потеряешь.
От любви слепы твои глаза,
Как водой закладывает уши,
Вижу я и сон нарушен,
А походка томна и грустна.