Всё вернется

Овсянникова Анастасия
Что мы творим, порой, не понимаем.
Не ведаем, что можно, что нельзя.
Любимым людям боль мы причиняем,
Не думая про завтра и вчера.

Что мы хотим не сразу разбираем
И не всегда находим мы ответ.
Заботу и любовь мы разделяем
На тех кто жив, и тех кого уж нет.

Мы во время так редко успеваем
Дать близким людям радость и тепло.
Минуты драгоценные теряем
В пороках жизни, то есть ни на что.

Бог нас прощает, ну а мы наглеем.
Хотим всё сразу получить, сполна.
Не замечая для себя стареем
И мы не можем всё начать с нуля.

Поэтому мы быстро проживаем
Судьбою уготовленный нам срок.
Все до единого, конечно, умираем.
Воскреснув в памяти, останется цветок.

Цветок, что вырастет над вашею могилой,
Покажет лишь, что Вы нужны семье.
Но наслаждаться сладостью единой,
У Вас не будет времени уже.

Вы будите встречаться очень редко,
Быть может только один раз в году.
Всё возвращается... И это непременно.
В надежде встретиться Вы просите весну.