Настроение

Юлия Ермилова
Как над падалью кружит стая воронья -
Солнце злое степь палит, марево дрожит....
Слишком высока цена твоего вранья,
Только рано празднуешь. Я останусь жить.
Боль словами выкричать мне не привыкать,
Раны заживут еще, перестанут ныть,
И устанут вороны крыльями махать,
Нет, мне не судьба пока Лету переплыть.

Путь-дорога длинная вьется впереди,
Иногда доносится стук шальных копыт
И воспоминаниями душу бередит,
И она так маетно, медленно болит...
Даже ночью жаркою не придет покой,
Не увижу отдыха, не забудусь в сне.
Я сейчас увидела правду: ты - такой.
И она останется до конца во мне.