Солдаты возвращаются домой

Артур Кенчешаов
Солдаты возвращаются домой,
Стучат в окно родимое негромко.
Ни гром войны, ни шелест «похоронки»
Не остановят этот путь святой.

Останется в веках жестокий бой,
Поселится в глуби гранитной тверди.
Назло всему, и даже после смерти
Солдаты возвращаются домой.