Жене - с любовью

Вик Лови Тор
Я пытался писать сонеты,
Витал среди горних вершин.
А ты на кухне творила котлеты,
Салатики и борщи.
Шли на ура твои творенья,
Моим совсем не чета:
Гениальные стихотворенья
Никто не хотел читать.
Ты упрямо шла за надеждой,
Насмерть билась с судьбой,
А я, графоман, голодный невежда,
На запах шёл за тобой,
Лучшей кухаркой из всех вдохновенных
Прославленных поэтесс…

Не важен тут результат совершенно,
Главное - сам процесс!