Верность

Анна Нелидова
Словесных игр закончился угар
Остался позади.
Я из улова,
Того, что сети давеча прорвал,
Себе взяла всего одно лишь слово,
И слово это - верность.
Как не кинь,
Оно важнее всех других святынь.