***

Инна Яровая
Юность июнево щурила глазки,
Ветер на крыльях нёс летние сказки.

Ах, быстротечность, наивности лёгкость,
Рожь колосится… скрывается пропасть…

Неугомонности солнце ласкает –
Жаркое, пылкое… тайны все знает.

Звёздный шатёр его пыл не умерит,
Юность так искренне, трепетно верит.

Здесь круговерть – карнавал настроений,
И вдохновений, и дерзновений!

По небосклону эмалево-бледно
Время течёт –  молоком и бесследно…