Клубника в шоколаде

Бесконечный Век
Ты клубника в шоколаде,
ласки в сердце мне бальзам.
О такой мечтал награде,
ты есть явь, а не обман.

Победителей не судят,
об уловках промолчу.
Потому что, когда любят,
всё прощают: " Я, хочу..."

Облака плывут над морем,
волны бьются о скалу.
Мы с тобою в одной доле,
я, тебя всю жизнь - люблю!...