Зелёный Рай

Светлана Светлова-Ягодина
Зелёный Рай под яркой синевой,
янтарным солнышком земля прогрета.
А мы на яхточке плывём с тобой
и нас ласкает сказочное лето.

Скользит тихонько яхта по воде,
блестит река на солнце перламутром.
И заблудился ветерок в листве,
что облака собрать пытался утром.

Чтобы пролить на землю их дождём
и почву напоить небесной влагой.
Но этот зной с тобой нам нипочём,
нас радует река своей прохладой.

Я обожаю летнюю жару
когда всё тело с бронзовым загаром.
И прыгать в воду с яхты на ходу,
в июне я, рождённая недаром.

2014г.


фотоколлаж автора