Неизвестным бойцам войны на Украине

Евгения Давыдянец
Слышен грохот орудий,
Работает"Град",минометы,
Небо рвут истребители -
Миссия смерти полна.
А над площадью голуби
В хаотичном взметнулись
                полёте,
Испугались,родимые?
Это - война.

Сколько юных погибло -
Земли им не брошено
                горсти.
Не рабов,так гробов
Наплодила страна.
Будет крепкой она,
Коль в фундамент заложены
                кости
Неизвестных бойцов,
Что за деньги купил
Сатана.