Свободен и весел у моря прибой!

Татьяна Бирюза
Волна на рассвете играет, поёт...
То с шумом возникнет, то тихо уйдёт,
То вновь набегает, о камни шуршит,
Как будто вздыхает и злобно ворчит!

То с силой грохочет о берег крутой -
Назад отбегает и бьётся с другой...
Волна на рассвете о солнце поёт!
Свободен и весел у моря прибой!!!

-------