Размышления о событиях на Юго-Востоке

Елена Полякова 7
Размышления о событиях на Юго-востоке

Снаряды, пули, бомбы, мины…
Убитых список всё длиннее…
И, всё-таки, неоспоримо –
Что СЛОВО пушек всех сильнее!
Чтобы понять, остановиться,
Чтоб души в небо не летели…
Могли ! Могли  договориться!!!
Но, ни за что не захотели…


                2014г.