Ко дню рождения Пушкина

Евгений Латаев
Я к памятнику Пушкина подпитым
Приполз, чтоб просветить его слегка:
- А знаешь, брат, сколь на Руси пиитов?
В сто раз поболе, чем в твои века.
И гений так ответил мне на это,
Скрививши эфиопское чело:
- Успел я помереть до интернета.
Ну, что тут будешь делать.
Повезло.