День и ночь землица стонет

Раиса Дрыгайло-Попова
Где горит, а где-то тонет,
где от взрывов лихорадит,
день и ночь землица стонет,
и везде - народ в накладе.
Ждёт, когда "король" на троне
разберётся всё ж, в разладе,
чтоб карателей погони
усмирить для мира ради.
Ведь кровавые расправы
в Украине не стихают
и народ, лишённый права,
убивают и карают.
Русских зря тут обвиняют
в разобщённости  страны,
факты явно подтверждают -
русский против той войны.
Лишь скорбит вместе с народом,
что подвержен геноциду…
Ясно всем кому в угоду
там разыграна коррида…