Цитата

Владимир Гутарев Шаман
   - Не видел войны, не говори про неё! - Не знаешь как стрелять с автомата, не говори, что стрелял. - Но ты должен знать, как за НАРОД отстоять.

                В.Гутарев. 6.06.2014 год.