Бог есть любовь...

Фёдор Постников
 "Бог есть любовь..."
                ап. Иоанн

Бог есть любовь...
                Но где она, скажите?
Быть может в семьях, странных с неких пор,
где мужа нет, но есть зато сожитель?
Где рядом не любимый, а партнёр?

Или в среде элиты пресловутой,
"взвалившей крест" беречь и просвещать.
Где все поступки носят почему-то
преступных действий явную печать?..

Дрожит земля от бомб, как от озноба.
За совесть плата – пригоршня монет...
Здесь кровь и слёзы, ненависть и злоба,
и... нет любви,
                а значит, Бога нет?

Но есть она – её следы повсюду.
И верю я, придёт благая весть:
восстанет Сын...
Повесятся иуды...
Принесшим зло,
                их мерой мерить будут...

Бог есть любовь...
Бог
есть!