60 и просто 9

Питер Эротика
Ты, волнующая лебедь,
Нашей сказки звездный миг-
Шестьдесят и просто девять,
Наслажденье для двоих…

В мир фантазий уплывая,
Пью нектар я из цветка-
Ты - комета золотая
В соблазнительных шелках.

Чувств волнующие струи,
Я в пленительном пике-
От горячих поцелуев
Сладость в огненном клинке.

Удержать прилив не в силах,
Обнимая гибкий стан-
Я парю на легких крыльях,
Извергается вулкан…

…Лишь дурманная усталость,
Руки нежные твои-
На шальных губах остались
Капли страсти и любви…