Соловьи

Скворцова Наталья
Ночь тиха, почти безмолвна,
И прохладою полна.
Красотой своей довольна,
Соловьем лишает сна.

Нет ни звёзд, ни дуновенья,
Только сумрак и покой.
Соловьиное томленье
Наполняет нас с тобой.

Соловьиные рулады
Будоражат счастьем кровь.
Нежной песне этой рады
Соловьи тире любовь.