Такая

Спика Рейн
Ты по пляжу шла нагая в золотых лучах,
За тобой тянулся шлейфом восхищённый стон,
Я б такую целовал, лаская при свечах,
Афродита из мечты, одна на миллион.

Ты вела бедром, магнитя взгляды, как газель,
Чёрным шёлком кудри нежно падали на грудь,
И стелила мне туманом голову постель,
Где нагая ты, такая, ляжешь отдохнуть.

Припев:
Я тебя на белой яхте увезу с собой,
Под девятым валом страсти поплывём,
Шалой чайкой взмоет в небо грешная любовь,
На волнАх которой ты и я вдвоём.


- Кто такая? Ах, какая! – вслед кричат друзья,
Отвалила куш фортуна кралей на все сто,
Расслабляться мне с такой теперь никак нельзя,
На такую тучей вмиг слетится вороньё.

На роскошном Бентли принцем подрулю к такой,
Поселю в хоромах павой в дорогих вещах,
Буду холить и любить тебя  взахлёб нагой,
Как по пляжу ты ходила в золотых лучах.

Припев:
Я тебя на белой яхте увезу с собой,
Под девятым валом страсти поплывём,
Шалой чайкой взмоет в небо грешная любовь,
На волнАх которой ты и я вдвоём.