как тут не любить

Гасанова Марьям
Твои глаза так много говорят мне
А вслух боишься даже слово проронить
Ты не тревожься милый понапрасну
Ты не сумеешь ложью всё переменить

О чем ты думаешь,поведай мне о том прекрасном
Что,колко вбилось в голову распутную твою
Когда пронзаешь меня взглядом своим ясным
О чем ты думаешь,окутай меня в эту тьму..

Я в омуте глаз твоих пропадаю
Ох уж эти черти,я голову теряю
Непрекосновенна между нами нить
Всю меня вскружило,ну как тут не любить?