Жиличка

Ирина Прутовых
  Я слеплю чудный домик из глины,
  Разложу там монетки и мёд,
  Пусть Печаль моё сердце покинет,
  И немного хоть там поживёт.

  Мысль. может, достойна Сорбонны,
  Но сомнения есть у меня,
  Что с жиличкою столь беспардонной,
  Простоять он не сможет и дня.

                2014