Не пишу

Александр Юдаев
Не пишу, не тревожу прозренье,
Только в сердце чуть грустный твой взгляд.
Я скучаю и вместе с мигренью
Выхожу вновь в цветущий свой сад.

Не пишу, обладаю терпеньем,
Довожу до порядка мечты.
И судьбу угощаю печеньем
И пустые сжигаю листы.

Не пишу, только трепетной тенью
Мне во сне образ твой... И стихи
Я дарю этим милым коленям
И губам, что воздушно легки...