Твоё дыхание

Александр Юдаев
Непритязательно,
Без оправдания
Мне лижет ссадины
Твоё внимание.
И пусть молчание
Душою сваяно
Тобой украдены
Мои признания.
Нет объяснения,
Безосновательно
Щекочет ссадины
Твоё дыхание...