Мне в этой осени, в закатах...

Александр Юдаев
Мне в этой осени, в закатах,
В гранитном небе площадей,
Искать затерянные даты,
Смешить испорченных людей.

Не впопыхах, но напоследок
Царапать строки без идей,
С души снимать на память слепок
И становиться верно злей.

Тонуть бесследно, без остатка,
Во взгляде той, что всех милей,
И оставлять в своих тетрадках
Наивность чувств, игру теней.