Буча

Кулик Сергей Иванович
        * * *

  Сеет небо облака,
  Созревают тучи.
  Доля ветра не легка,
  Труд его могучий.

  Соберёт он их в стада,
  Переполнит кучу;
  И огромная орда ~
  Вдруг подымет бучу.

  ~~~~~~~~~~

  06.06.2014