Кораблик

Овсянникова Анастасия
Кораблик с детскими мечтами,
Где много разных возрастов.
Родители здесь прививали
Любить друзей, щадить врагов.

Кораблик помнит все победы
И поражения хранит.
Переступая все запреты,
Детей он манит, как магнит.

Кораблик с мачтой из пластмассы
И с ярко-красным маяком.
Встречая разные проказы,
Он ночью спит чудесным сном.

Кораблик - детская площадка,
Для многих, перед домом - двор.
Не для кого он не загадка,
Здесь веселятся все кругом.

Играют в прятки, догонялки.
Тут нет реки и моря нет.
Из леса до него брусчатка,
Забор там в радугу одет.