и ю н ь

Котик Бархатный
струится атласной волной дурманящий воздух июня
от переполнения им - я забыла,  как нужно дышать
тянусь абсолютно нагая - навстречу его поцелуям
утоли мою жажду,  Июнь.  я не буду тебе мешать...
          ...утопи в блаженственной неге...
                ...утоми сладчайшей истомой...
на вдохе в меня ворвись и заполни собой до дна...
и лишь полумрак тишины разорванный сладким стоном
узнает о том,  что я безрассудно в Июнь влюблена...