Нафиг прострацию, я за реал

Валентина Смирнова 99
Нафиг прострацию, я за реал!
Хватит депрессии из ничего,
Мир тебя любит, если не знал.
Мир за тебя. За тебя одного!

Руки порезаны были - в кино
ЭМОчки режутся. Ты ли такой?
Ты хоть убейся, мне все равно.
Я научилась быть новой собой.

Видеть прекрасное, трепетно ждать,
Мыслить, как трезвая, я не пьяна,
Нафиг прострации, надо бежать,
Землю вертеть, это наша страна!

Нафиг иллюзии - зыбкий песок.
Хватит болезненно воспринимать,
В вены пусти электрический ток,
Жить начинай, начинай побеждать!
2014 год.