Я есть

Валерия Свидовская
И сколько раз придется ошибиться,
Чтобы найти приют душе ?
Ты мне ночами часто снишься,
И образ твой живет во мне.

К тебе я нежно прижимаюсь.
Лица не видно в темноте.
Кто ты ? Мой милый обитатель рая,
И где ты на моей Земле ?

Я чувствую тебя оттуда,
Где наши совпадут дороги,
Где сильные обнимут руки,
И отведут ветра тревоги.

Ты есть! Я верю своим снам!
Я чувствую твое сердцебиенье!
И как не двигались бы полюса-
Мы попадем в одно теченье!

Когда меня ты будешь ждать-
Я обязательно узнаю-
Я буду мысленно к тебе бежать!
На все сигналы отвечая!

Ты верь в меня!
Я знаю , что ночами,
Я так же прихожу к тебе во сне!
Я есть!
Не приходи к отчаянью!
Когда мой образ ищешь ты в толпе!

Я есть! Я жду! Мои все звезды,
Тебе указывают путь!
Я здесь! Я рядом!
Скоро грезы начнут сбываться на яву!