14 Звучал рояль. Аромат жизни

Инна Сирин
Под лаской шёлка нежности Весны,
Познав тепло и чувства человечность,
Расцвёл цветок, впитав добросердечность,
Впитав сиянье... солнечной волны.

Свой первый луч восторженный рассвет
Дарил ему, как блеск весенний месяц...
Но только утром сказочною песней...
Нектаром звуков прикоснулся свет.

Дожди Весны хранили лепестки,
Дышала жизнь под зонтиком заботы...
Звучал рояль... и радужные ноты...
Волна души... рассыпала в любви...

06.06.2014.

Иллюстрация художника Александра Гунина.