Ах, если б знали вы

Борис Скрипников
Для Тм Гуси-Лебеди.
 Конкурс двух строк - Ах, если бы...

                "Ах, если б знали вы,
                Что кроме вас на свете…"


Ах, если б знали вы, что кроме вас на свете
Есть женщины красивей и нежней,
Оставили б тогда свои советы,
Как мне вращаться в суматохе дней.

Ах, если б знали вы, как  мне нужна свобода,
Нужны друзья, с кем погулять не прочь,
Не караулили б тогда меня у входа,
И не терзались муками всю ночь.

Ах если б знали вы, мне ног совсем не жалко,
Люблю считать дорожные столбы,
Еще люблю охоту и рыбалку,
Люблю  мечтать и собирать грибы.

Ах, если б знали вы, люблю табак и трубки,
Давно попал я в сигаретный плен.
Еще люблю заглядывать под юбки,
Что не скрывают красоту колен.

Но не решусь признаться, между прочим,
Хоть не боюсь ни сплетен ни молвы.
Ах, если б знали вы, ещё  люблю  я очень
Одну из женщин... Знайте  - это Вы!