Забавы

Екатерина Богданова 3
Мы картинки собирали,
Вместе в кубики играли.
Там такие чудо-звери -
К идентичности нет двери.

А потом мы рисовали
И каляки малевали.
Домик, солнышко, цветок,
Речка, к речке ручеёк...

Неваляшечку нашли,
Позвенели, поиграли,
Мимо сосочки прошли,
И за пёсиком пошли...

Мультик "Маша и медведь"
Захотели посмотреть.
Мультик шутками кишит,
Удивляет и смешит.

"Сказка ложь, да в ней намёк",
Подсознанию урок.
Маша может совет дать:
"Во всём меру надо знать!"
         
                06.06.2014г.