***

Юлия Пирогова
Холодно,тоскливо,сыро,
Грустно,скучно без тебя,
Не хочу всё счастье мира,
Если рядом нет тебя.

Звёзды блекнут,свет не ярок,
И туман скользит во мгле,
Не хочу всё счастье мира,
Если рядом нет тебя.


               2009 г.