ЖИТЬ

Инна Ворона
Рисовать с натуры. Да яркими красками слов.
Всё равно никто не узнает, а значит - не спросит...
Если вы называете секс странным словом "любовь" -
Я тогда промолчу и на улицу выйду бОсой...

Если вы говорите, что Бог, мол, поймёт и простит -
Мне не нужно такого Бога, он сер и скучен,
Он похож на унылую свалку могильных плит,
Что на крАю погоста бессмысленно свалены в кучу.

Если вы называете быт странным словом "жизнь" -
Ни к чему мне такая жизнь без подарков.
Да, чёрт возьми! Мне хочеться ЖИТЬ, а не "жить"...
ЖИТЬ по возможности долго, красиво и ярко...