Я бы выразил

Алексей Евменеев
            Я БЫ ВЫРАЗИЛ

Не могу отыскать их... я б выразил...
Что? Ты скажешь закваска не та?
Так я душу в грязи за день вывозил,
Что попрятались эти... слова.

                31.05.2014